一颗大柠檬

weibo:@yamadalemo_
ins&behance:LEMOLEOME

「NS」白领先生的加班HIT

※给鹅鹅的生贺❤❤(那么久吗)

※慎

※白领S自行想象

※OOC




1

樱井翔关上办公桌四周的百叶窗,夜晚的霓虹灯太过喧闹,他想他需要安静一点的工作环境。

这层只剩他一个人,只有他的电脑还在运作,暗暗的办公室看上去有点恐怖。他想起前几天看过的恐怖节目,主人公照办公室的镜子的时候,镜子里出现了一张恐怖的脸,他望了望不远处接待室门前的大镜子,决定等下还是不经过那里的好。

十二点的钟声响了。这几天总是在加班呢,一天比一天晚,今天肯定要在公司里过夜了。


不知道为什么,最近被留下来加班的总是他。


因为不满所以侧面问了问部长,可是部长一脸“我也不知道怎么回事”的样子。

据说是顶头大BOSS的要求呢,连名字都不知道的BOSS让他加班,现在的老板是不是都无聊过头了?

哎呀,算了算了,快点打完报表,去茶水间睡一觉吧


办公室的监控镜头闪着红灯,在黑夜里虎视眈眈。





2

樱井翔睡着睡着就出了一声冷汗。

他背后湿淋淋的醒了,醒来才发现空调的冷风正对着头,他想一定是因为冷气太强,自己才会睡不舒服。


那么关掉它。


樱井翔跨出一步,然后结结实实的摔在了地上,连带着他的办公椅。

“砰”的一声,办公室里一点回音也没有,好像刚才什么也没发生。

他睡迷糊的神经终于清曱醒了,他感觉脚踝那里有什么东西捆着,却因为没有灯而看不清楚。


——牙白牙白,不会是人手吧,口外一哟。


电影里面不是经常有这种情节吗,主人公无故平地摔,其实是有人扯着他的脚之类的。

樱井翔摸到了桌面上的手曱机,打开闪光灯,颤颤巍巍的往脚那里照去,长头发的女鬼,畸形的怪物,苍白的吸血鬼,不知道为什么在他的脑海中闪过。

妈妈哟,如果今晚撞邪了,一定要帮我准备好符纸啊。


1,2,3,鼓起勇气看吧——

啊,只是一副粉红毛毛手铐而已啊,又没什么。

樱井翔松了一口气,刹那之间转为鄙视刚才的自己。

什么呀,不过是一副手铐而已,还是粉红毛毛的呢,多可爱。


咦,有点不对,为什么,我脚上会有这种在情曱趣商店看过的东西。


“咦,才反应过来吗。”


樱井翔抬起头,一下子没想起来面前这个猫嘴的男人是谁。





3

男人给他的手缠上了胶带,等樱井翔想反曱抗已经迟了。


“你半夜进我们公司想干什么!小心我报警!”

“请便,你的手机电池已经被我藏起来了。”

“那个手铐也是你的吗……你干嘛啊!”

“翔君等下就会知道了哦。”


樱井翔坐在带滚轮的办公椅上,被男人送进了接待室。

男人把他脚上的手铐解开,然后把他推到在大桌上。


没错,没错,就是这个样子,惊慌又愤怒,但是接下来就会被吃掉。


男人按着他的肩膀,双曱腿把他禁曱锢在身下,樱井翔憋红了脸也无法挣脱,他慢慢的没了力气,只好狠狠地瞪着男人,不想这眼神让人更加兴曱奋。

“你都开始出汗了,看来药效很快就出来了。”

“什么……?”

“你喝了咖啡为什么还会睡着呢?因为里面有一点小魔法哦,它会让你显露你真正的想法呢。”


樱井翔出的汗更多了,男人帮他脱了外套西装裤,他突然开始渴求水,喉曱咙的深处干渴得让人说不出话。

他呼出的热气打在男人的肩头,男人轻轻笑起来。


差不多了。

药能够让他出汗。

让他口干舌燥。

让他的感官更加敏曱感。

一触一碰都用毛孔一个一个感受。


樱井翔已经说不出话,脑袋里像一团浆糊;男人俯下曱身,舌曱尖过肌肤之处鸡皮乍起。


翔君,翔君,你看,你还是不记得我。


樱井翔的身上只剩下一件衬衫,男人摩挲着他前端的小孔,泌曱出的液曱体滴在红木桌上,他藏不起来的耳背红得像煮熟的龙虾。

呜咽声从男人身下传来,应该快到了。

“嗯……啊…!”

男人把沾了白液的那双手伸到他面前,即使他没有抬头看,男人下曱流的语言还是一字一句的进到他的耳朵里。

“第一步完成咯——接下来要用后面来让你舒服哦。”




4

樱井翔在梦里回到了他的街道。

他在十七岁之前一直住的那条街道,昏黄的灯光,满满的昭和味,电车叮咚叮咚的从马路上驶过,他看到小时候买冰棒的那个阿伯,冲上去就想买。

有谁拉住了他,一个猫嘴的小男孩牵着他的手,他嘴里的冰棒一定是牛奶味的。


“翔——君——你干嘛啊,手里不是还有吗。”


啊咧?樱井翔看看另一只手,冰棒的水已经流曱到他的手腕了。

他整个人都黏糊糊了,好像脸上也有一些。


“用后面让你舒服。”

“n、nino?!”


梦境扭曲扭曲,最后变成了一片黑的接待室。

他趴在桌上,膝盖磕的生疼,面前一双黏糊糊的手刚收回去,樱井翔感觉整个人都不太好了。


“nino……你干嘛啊……”


男人愣了一下,瞳孔里的兴曱奋无法掩饰

“翔君记起来了吗?”





樱井翔在十七岁生日那天,他趁着熄灯对二宫和也说:

 

 呐,明天,我们一起试试“那个”吧,nino。


逃跑的人要当下面那个!二宫和也补充道,这时候樱井翔吹着蜡烛,压根没看到二宫和也脸红红的模样。

第二天要搬家的消息谁也没告诉他,他坐在搬家的卡车上,想着还没有和nino道别呢,眼眶渐渐红了起来。少年的爱恋埋没在烛曱光里,二宫和也拿着一袋性用曱品在人去楼空的樱井大宅前站了良久。





二宫和也解曱开他的手,对面那人一言不发的搂着他的脖子,鼻子红红的分明是想起来以前的事。二宫和也低下曱身去亲了亲他的鼻头,腰部更加卖力,他给了樱井翔一个腻得要命的吻,放在他腰侧的手摸索到他的手掌心。

恋人的眼里有两百亿光年的星星,他封印了那么多年的思念一下子炸裂开来,这十多年来的爱情,寂寞,悲伤,愤怒,都随着重逢的喜悦变成没什么大不了的东西。

他的每一次挺曱进都顶到前(和谐)列腺——让人全身发曱麻,樱井翔已经射不出什么东西,但是身曱体的敏曱感度依然是max状态,二宫和也恶劣的让他坐到他的大腿上,进入到他身曱体更深的地方,精曱液趁着重力流曱到沙发上,他的里面已经满满的了。

从落地窗射曱进来的阳光照到他的脸上,他那张肿肿的、红红的脸是全天下最可爱的,二宫和也看了一晚上依然觉得不够。


樱井翔在一片朦胧里找到了二宫和也的脸,他噘着嘴亲了亲他的嘴角,心跳如同第一次接曱吻时激烈。


只要你在这里,随便怎样都好。





大家好,是俺()

这篇是鹅鹅的生贺!!本来要写纯肉的但是肉根本不够555555果咩纳塞

其实nino就是公司的大老板不知道有没有人猜到XDDD

我从暑假就开始写这个了没想到拖得那么久orz

下一次更的是错觉(不知道有没有人看)的大结局!!!是BE哦

小伙伴们888888888

国庆收假好想大声唱一遍玉置浩二的行かないで

Ah~行かないで~行かないで
どんなときでもはなさないで~
Ah~行かないで~行かないで~このままで~

http://

评论(5)
热度(45)
  1. 時間の無駄一颗大柠檬 转载了此文字  到 夢でいいがら
    (||3......美味………………!!!!舔了lemo酱!!!!!!!(鼻血横流

© 一颗大柠檬 | Powered by LOFTER