一颗大柠檬

weibo:@yamadalemo_
ins&behance:LEMOLEOME

[2Y]错觉/櫻花傘 ooc架空

注意!注意!本章是肉!!

 

膩味肉注意!!

 


 


 

八。

 


 

  櫻井翔坐在毛絨絨的地毯上一邊看著電視一邊喝著酒,二宮和也剛剛洗完澡,穿著浴袍擦著頭髮走出來。

  “翔君,我洗完了,到你去洗吧……”

  臥槽。

  櫻井翔慢慢的轉過頭來,臉頰紅成一片,和他白皙的皮膚形成鮮明的對比;那渙散的眼神顯示櫻井翔應該是喝醉了,他往上的目線看上去就像隻可愛無比的大倉鼠。二宮和也低頭一看,地上有幾罐空了的啤酒——櫻井翔的酒量確實不咋地,二宮曾經目睹過幾次櫻井翔在聯誼會上被女人灌醉——然後拖去賓館。

  要不我也這麼幹吧。

  理性的天使與感性的惡魔還在苦苦鬥爭的時候,主角櫻井翔先行動起來。他站起身,搖搖晃晃的走到二宮跟前,然後一頭栽下去。

  “nino……”

  “翔君?”

  “嗯……呼嗯……”櫻井翔窩在二宮和也的懷裡,發出那種曖昧又模糊不清的聲音,混著啤酒味道的熱氣撲在二宮和也還沒擦乾的胸膛上。二宮和也已經開始後悔當初沒有跟蹤喝醉的櫻井翔進入賓館,不然還可以早點見到這般美景。

  兩人就這麼維持著這個曖昧的姿勢抱在一塊兒。一邊是醉鬼櫻井先生,另一邊是頭髮快被自然風乾的跟蹤狂二宮先生。

  多麼微妙的關係。

  不知過了多少分鐘,反正是二宮快要回覆乾燥模式的時候。二宮和也先站不住了——媽呀這個姿勢太累了。

  櫻井翔倒是舒舒服服的倚在二宮懷裡,都快要睡著了;二宮和也則要站如松,將櫻井先生穩穩當當的摟在懷裡。單是兩隻手臂就支撐著一個大男人這麼長時間,更別說其他部位的肌肉酸成個什麼樣。

  懷中的美景與二宮和也猙獰的表情對比起來,根本就一個天一個地啊。

  “翔君翔君,你先站好了,好不好?”

  “唔……嗯……不好。”

  此時的二宮和也就像一個耐心的老師在教導幼稚園的孩子,他甚至開始想像櫻井翔穿著幼稚園的衣服會是多麼可愛,如果有來世真想當翔君的老師啊。

  不過幼稚園的孩子可不會以如此色情的方式啃上老師的唇吧?

  當二宮和也對上櫻井翔的上目線,對方就以十分強勢的態度吻了上來;先是有點用力的啃咬二宮和也的下嘴唇,還沒等一聲“疼”說出口,櫻井翔又趁著他張開嘴的空當將舌頭伸了進去。頂過有細細癢感的上顎,掃過二宮和也的牙齒,去勾他同樣不安分的舌頭;等舌根已經運動得發酸,他們才換著角度吮吸對方的下唇,象徵着舌吻的結束。

  這可是相當長,相當熱情的一個法式熱吻。

  親著親著,兩人就倒向了身後King Size的柔軟大床——選房時櫻井翔提議選大床房,原因是比雙人房更便宜些。二宮和也當然心懷不軌的點了頭,現在想起來,還真是別有用處。

  櫻井翔壓著二宮和也的肩頭,又是幾輪瘋狂的熱吻。直到兩個人身下的炙熱都硬硬的抵在一起,二宮和也才從親吻中回過神來,喘著粗氣開始說話。

  “翔君……這樣可是相當糟糕啊……”

  櫻井翔跨坐在二宮和也的身上,他的手向下探去,很容易的就找到了二宮和也已經半勃起的東西。稍微捏了一下,身下的人立刻有了反應。

  櫻井翔笑了笑,說:“做嗎?還是不做?”

*****

  二宮和也在櫻井翔的嘴裡射出來,精(和諧)液通過喉嚨咽進食道。櫻井一邊輕輕吸著慢慢的將“nino醬”退出他的口腔,只是這次不再含進去。

  “真是有精神呢,年輕人。”

  往上看就是二宮和也那張全是汗水的臉,與自己的不相上下。

  二宮和也白了櫻井翔一眼,說:“你也沒老到哪兒去吧。”

  櫻井翔很開心的笑了,然後做著樣子將頭埋下去,“要不再來一次?”

  “別了,”二宮和也將他的頭抬起來,“做吧。”

  櫻井拿過床頭第二格的安全套,套在二宮依然精神的性器上。

  “你來吧,nino。”

*****

  自己可真是著了魔了。

  二宮一邊用手指插著自己前輩的私處一邊想著。

  第一次進入比較困難。過了好一會兒櫻井才習慣兩根手指的進出。從開始“感覺怪怪的”到忍不住發出細碎的呻吟,櫻井抓著二宮手臂的力道越來越大,最後乾脆抱著二宮和也。

  電流一般的麻癢感不知是從哪傳出來的。二宮一按到某個地方櫻井就會受不了的扭扭腰。所以他想,應該就是這兒了。

  “翔君,我聽一個前輩說男人身體里的前列腺啊,刺激那裡會超~級舒服的。”二宮和也的指尖找到那個會讓對方渾身緊繃的地方,壞心眼的猛按下去。“好像是這裡來著?”

  “啊!”櫻井翔還沒做好凖備,他一下子弓起身體,聲音帶了鼻音,像是委屈要哭的小孩。

 “nino……你……你好好做行不行?”

  二宮和也惡作劇大成功。他fufufu的笑起來,手指不停地在那周圍打圈,看著櫻井翔高昂的分身頂端滲出更多的透明液體。

  他可以猜出櫻井翔埋在他頸窩的表情是何等的可愛。一定是像一頭受傷的小鹿一樣,卻又滿臉的慾求不滿。

  光是聽著櫻井翔在耳邊沙啞的呻吟,二宮和也都恨不得馬上插進他的身體,然後把他搞壞。

  二宮和也抓著櫻井翔的臀往兩邊掰開,一邊摩擦那還含著手指的入口。他親了親櫻井發紅發燙的耳根,故意放低聲音慢吞吞的說:

  “翔醬~可以進去了嗎?”

*****

  二宮和也扶著櫻井翔的腰,一邊叫他慢慢坐下,一邊自己往上頂去。可能因為實在太痛,櫻井翔不停的將腰往上提。

  這什麽?你追我趕遊戲嗎?

  好不容易全部插進去,櫻井卻小聲哽咽起來。二宮和也看著精英前輩淚光閃閃眨著大眼抿起嘴唇,一副可憐又可愛的模樣,小心臟都要被捏碎掉。

  二宮和也把手放在櫻井翔的後背,安撫般的親了親他抿起的嘴,故意放軟聲音說:

  “翔醬很痛嗎?”

  “廢話……”櫻井翔自認為凶惡的瞪了二宮和也一眼。

  “那你抱緊我。”

  “嗯……”

  櫻井把手環在二宮背後,然後十指扣起來。

  “你抓緊咯……嘿!”

  櫻井翔一下子呆滯了。

  二宮和也將櫻井翔整個人抱起來,扛著他往浴室走去。

  “二宮爲什麽力氣那麼大”這個問題,櫻井翔在很久以後才想起來。至於眼下——失重的感覺好嚇人。

  直到二宮走到浴室裡面,把櫻井翔往牆上靠,他也沒反應過來。

  二宮和也看著精英前輩那副放空的樣子,心想這個男人也太可愛了點。明明十分有男子氣概的問自己“做不做”,現在怎麼跟個小動物一樣。

  真是太可愛了啊啊啊啊——————

  二宮和也將櫻井翔的臉掰正,叫他看著自己。

  “翔醬,怎麼了?”

  “沒有……”

  二宮和也拿過浴室用品架上的的沐浴乳,扭開瓶蓋,將玫瑰味的乳液全部倒在兩人的連接處。

  他啄了一下櫻井翔紅潤的嘴,隨後作出一種“預備、跑”的氣勢。

  “翔醬真是可愛。”

*****

  兩人從浴室一路做到臥室,最後乾脆也懶得用套了,因為根本就不夠用。

  不知道射了多少次,櫻井翔躺在床上抱著二宮和也瘦小的脊背任他抽插。

  “他應該也是很累的。”櫻井這樣想著,但卻狡猾的享受二宮盡力給予他的快感。抽插像是定了格式一般,從最初迷迷糊糊的衝撞到二宮熟知櫻井翔的前列腺體所處的位置,并學會一直攻擊那裡就能讓櫻井翔敗下陣來。

  做到最後只剩下叫囂著的身體本能,整件屋子都被染上了情慾的味道,圍繞在兩人身邊的熱氣也沒有因為疲累而降低溫度。

  想多體驗一下前所未有的快感。

  等落地窗外透進清晨的第一縷陽光時,二宮和也才使出最後的力氣,大力抽插了幾下,然後跟櫻井翔同時射了出來。身體還連接在一起,相互擁抱著睡了。

  櫻井翔默默地在心理預約了下一次的SEX。

评论(6)
热度(18)

© 一颗大柠檬 | Powered by LOFTER