一颗大柠檬

weibo:@yamadalemo_
ins&behance:LEMOLEOME

[2Y]错觉/櫻花傘 ooc架空

剛考完試腦袋都是亂糟糟噠,嘛跟以前差不多



十。


  櫻井翔所說的“下一次”,到底是什麽時候呢?

  二宮和也很納悶。

  自從“那一次”過後一個月了,眼下交換了手機號碼,吃了幾頓飯,喝了幾次酒,櫻井翔還交了個新女友,可是二人完全沒有要進行“下一次”的跡象。

  mail的監聽還在繼續。今天的二宮和也的人物,是跟隨櫻井翔和他的新女友進酒店。

  還是上次的,不過不是大床房,是標間。

  二宮和也偷偷笑著。

  他跟在櫻井他們的後面,跟著定了一件標間,運氣很好,沒人預定,房間就在櫻井翔的隔壁。

  二宮和也在門前守著,透過貓眼看到櫻井翔走了出去,應該是去買避X套的吧。

  二宮和也“嗖嗖嗖”的換上了酒店的員工制服,拿上一個小工具箱走到隔壁。

  “叩叩叩。”

  “誰呀?”

  “您好,我是酒店的維修人員。我是來檢查線路問題的,這間房間的線路有點毛病,可能電器不能正常使用。能讓我進去檢查嗎?五分鐘就好。”

  “真麻煩……”

  女人小聲抱怨著開了門,她只穿著一條單薄的迷你短裙。櫻井翔的癖好沒變呀。

  女人一直看著,有點兒麻煩。不過二宮還是趁女人不注意的時候在浴室角落和電視機上面安裝好針孔攝像頭。掐指一算,也就用了三分多鐘。

  “不好意思,能給我您的電話號碼嗎?”二宮準備走出房門的時候,女人說道。

  “什麽?”

  “能跟您交換電話號碼嗎?以後也想請您幫忙。”

  女人拿出一台粉色手機,上面全是吊墜。和剛進來時完全不一樣,她擠著胸,聲音也捏細不少。估計在櫻井翔面前也是這樣吧。

  “不好意思啊,這不太方便。”

  二宮壓低帽檐,急匆匆的拎著工具箱回到隔壁。

  過了不久,櫻井翔也回來了。他拿著一個黑色塑料袋,裡面裝著什麽,二宮用膝蓋想都知道。

  女人撒嬌似的說了些什麽,櫻井突然驚覺的看向四周,翻開好幾個抽屜,還看了看房間的角落。還好沒注意到電視機上多出來的小裝飾。

  櫻井過會兒脫了大衣,和女友耳語幾句,進到浴室里去了。

  二宮和也又把鏡頭切換到浴室。櫻井翔慢條斯理的脫下襯衫,西裝褲,然後是黑灰色的內褲。

  咕嚕——二宮吞下一口唾液。

  櫻井翔沖了會兒熱水,只披了條浴巾走到外面,他身上的熱氣還“呼”的上升著。女人看到櫻井翔挺拔的身材時,露出一副受寵若驚的表情。什麽呀,明明剛才還在搭訕酒店員工。

  接下來的事情可想而知。

  調情、撒嬌、前×戲、濕潤、交×合、滿足、高×潮。

  情慾的交響樂。

  相鄰的兩個房間同樣充滿著炙熱的喘息。二宮半眯著眼,透過螢幕看著櫻井同樣在運動的下身,螢幕的燈光就像那天晚上的白熾燈一樣打在二宮臉上。

  而二宮和也又往名為“櫻井翔”的蟲洞裡走下幾步。

评论(6)
热度(5)

© 一颗大柠檬 | Powered by LOFTER